KRS Online Semester Ganjil TA.2021-2022

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Akademi Kebidanan Bhakti Asih Ciledug, bahwa dalam rangka persiapan awal semester, kami sampaikan mahasiswa dapat registrasi dan Kartu Rencana Studi (KRS) mahasiswa dilaksanakan melalui Online. Mekanisme pengisian KRS online diatur sebagai berikut :

1. Login pada SIAKAD dengan User dan Password tiap mahasiswa
  2. Awal pergantian semester, status mahasiswa akan berubah menjadi Non-Aktif
  3. Tagihan pembayaran akan muncul pada semester aktif tiap mahasiswa
  4. Validasi bagian keuangan akan merubah status mahasiswa menjadi aktif
  5. Setelah status mahasiswa “AKTIF”, mahasiswa dapat mengambil mata kuliah sesuai Distribusi Mata Kuliah pada semester yang akan datang (Daftar MK terlampir).
  6. KRS online akan di validasi oleh Dosen PA tiap mahasiswa
  7. Batas akhir pengisian KRS paling lambat tanggal 4 September 2021 pukul 23.59 WIB.
  8. Mahasiswa dapat mendownload dan mencetak KRS online tersebut untuk di tanda tangani oleh Dosen PA dan diserahkan ke bagian akademik paling lambat tanggal 8 September 2021.

Catatan :

• Setelah point 6, nama mahasiswa akan otomatis masuk ke dalam proses pembelajaran
  • Mahasiswa yang tidak melaksanakan tahap 1 – 6, secara otomatis akan di katagorikan sebagai Mahasiswa NON-AKTIF.

DOWNLOAD :

DISTRIBUSI MATA KULIAH SMT GANJIL TA.2021-2022 (Hal.1)

DISTRIBUSI MATA KULIAH SMT GANJIL TA.2021-2022 (Hal.2)

SURAT EDARAN PENGISIAN KRS ONLINE SMT GANJIL TA.2021-2022